Kapanlagi. com – Nikita Mirzani sempat melakukan persiapan bertemu pembatasan sosial berskala besar atau PSBB yang kembali berlaku dalam DKI Jakarta. Ia membeli penuh barang kebutuhan sehari-hari sebagai persediaan selama melakukan isolasi mandiri.

Belum lama ini Niki mengunggah sebuah vlog yang memperlihatkan proses belanja persiapan PSBB tersebut di channel YouTube miliknya. Dia terlihat membeli banyak sekali bahan di super market bersama para-para krunya.

1. Bayari Para Awak

Niki mengungkapkan bahwa ia tak hanya belanja barang kebutuhannya. Ia mengaku juga mengambil banyak barang untuk para krunya.

“Oke jadi gue belanja hari ini bukan untuk cuma gue doang tapi bagi karyawan gua, tim gua, buat di rumahnya dia, ” tutur Niki dalam video yang diunggah pada Minggu (20/9/2020).

2. Habiskan Jutaan Rupiah

Dalam vlog tersebut, terlihat barang belanjaan Niki dan para kru sangat banyak. Tak tanggung-tanggung Niki membawa empat troli penuh berisi beragam bahan kebutuhan ke bagian kasir.

Dari video tersebut pula diketahui bahwa Niki harus mengeluarkan uang hingga lebih dari Rp 9 juta untuk membayar semua barang belanjaan tersebut. Gimana nih menurut KLovers?

Menyimak Berita Lainnya di Sini!