Kapanlagi. com berantakan Beberapa saat lalu, Raisa menjadi meme yang viral di jalan sosial. Berawal dari sebuah cuitan yang meminta netizen untuk menyunting fotonya sedang berada di GBK karena kangen manggung, foto Raisa  membanjiri linimasa twitter.

“Guys, gara-gara thread #RaisaThrowback beta jadi kangen manggung deh.. Bisa ga minta tolong editin menjepret ini biar aku kayak teristimewa di GBK? ” tulis Raisa.

Namun ada-ada saja ulah para netizen, foto Raisa diedit dengan background kocak dengan dijamin bikin ngakak. Alih-alih cukup menggelar konser, Raisa malah terlihat menjaga gawang bahkan menggiring bebek di GBK.

1. Inspirasi Raisa

Sebelum tampil di Smartfren WOW Virtual Concert pada Sabtu (8/8/2020), Raisa menjawab pertanyaan para-para fans yang penasaran sebenarnya apa sih yang menginspirasinya untuk mendatangkan challenge tersebut. Ternyata, istri Hamish Daud tersebut ingin menceriakan suasana di tengah pandemi yang masih belum berakhir.

“Itu kan suasananya lagi down banget, akhirnya gue pengen bikin sesuatu yang seru-seruan aja buat netizen +62, ” ungkap Raisa.

2. Meme Favorit Raisa

Sesudah meme dirinya bermunculan, Raisa meretweet beberapa karya kreatif netizen dengan jadi favoritnya. Dari sekian penuh meme tersebut, ada satu buatan editan yang benar-benar menarik perhatian Raisa dan sukses bikin pelantun lagu Anganku Anganmu ini ngakak betul.

“Yang bawa triplek, ” tuturnya di preshow Smartfren WOW Virtual Concert.

Simak Juga: